حلوى التمر على الطريقة السعودية - الحيسة

mai 07, 2016

حلوى التمر على الطريقة السعودية - الحيسة

حلوى التمر على الطريقة السعودية - الحيسة وصفات

طريقة التحضير

يُحمّى السمن في قدر كبيرة. يُضاف إليه الدقيق ويٌحرّك على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً فاتحاً.
يُرفع الدقيق عن النار، ويُضاف إليه التمر المفروم ويُهرس جيداً بملعقة خشبيّة.
تُضاف حبّات الهال مع حليب نستله المكثف المحلّى وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
تُسكب الحلوى في طبق وتُقدّم.

البيانات الغذائية

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 694.00
بروتين (غ) : 8.00
كاربوهيدرات (غ) : 120.00
دهون (غ) : 24.00


Previous
Next Post »
0 Komentar