طريقة التحضير
تُضاف حبوب الشعير ومكعّبات لحم البقر إلى قدر كبيرة. يُضاف الماء ويُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تُضاف سائر المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.
تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.
تُضاف سائر المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.
تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.
البيانات الغذائية
لكل 300 غرام | |
طاقة (سعرات حرارية) : | 167.00 |
بروتين (غ) : | 9.60 |
كاربوهيدرات (غ) : | 17.00 |
دهون (غ) : | 6.80 |
0 Komentar