شوربة لحم البقر بالخضار

mai 07, 2016

شوربة لحم البقر بالخضار



شوربة لحم البقر بالخضار وصفات

طريقة التحضير

تُضاف حبوب الشعير ومكعّبات لحم البقر إلى قدر كبيرة. يُضاف الماء ويُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تُضاف سائر المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.
تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.

البيانات الغذائية

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 167.00
بروتين (غ) : 9.60
كاربوهيدرات (غ) : 17.00
دهون (غ) : 6.80
Previous
Next Post »
0 Komentar